Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road To Boruto PPSSPP

Posted on

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road To Boruto PPSSPP Ingin mencoba game Road To Boruto Di Android? itu semua bisa di lakukan dengan bantuan emulator PPSSPP dan bisa berjalan dengan lancar. Nah pasti pada ngarep bukan kalau game yang admin bagikan ini adalah official dari game psp ? hehe game ini sebenarnya hanya hasil modifikasi sob .

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road To Boruto PPSSPP

Ninja Storm 4 Road To Boruto Sendiri hanya di rilis pada konsol pc , ps4, XBox jadi untuk konsol psp belum dirilis sob , Nah game Naruto Ultimate Ninja Storm 4 Road To Boruto ini hasil mod dari game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact . Jadi yang di mod adalah dari segi Tampilan , Karakter dan beberapa background sudah di buat semirip mungkin dengan Road to boruto . admin mendapatkan mod naruto strom 4 dari vocaloidtangerang.blogspot.co.id gan jadi banyaklah berterimakasih sama dia hehe .

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road To Boruto psp

Mungkin masih ada banyak pertanyaan di benakmu seperti jurusnya gimana gan ? lalu bagaimana grafisnya ?Untuk jurus masih sama dengan yang ninja Impact dan grafis juga masih sama cuman karkater saja yang berubah tapi menurut admin masih seru kok dan suara nya juga sudah di rubah jadi sedikit terlihat seperti asli .

Ultimate Ninja Storm 4 Road To Borut

Oh iya untuk game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ini ada banyak modnya sob seperti mod The last , naruto shippuden ultimate ninja revolution PSP dan masih banyak lagi dan sudah admin sediakan filenya dibawah . bagi yang masih bingung cara memasang Mod naruto ini dibawah akan admin jelaskan dengan detail dan mudah dipahami . baik langsung saja download game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road To Boruto For android lengkap dengan panduan installnya .

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road To Borut

Fitur

  • Gui :
  • Background Menu NS4 Road To Boruto
  • Theme NS4 Road To Boruto
  • Tag Team NS4 Road To Boruto
  • Status Bar
  • – Character :
  • Boruto Uzumaki
  • Sarada Uchiha
  • Mitsuki
  • Naruto Uzumaki (Hokage)
  • Sasuke Uchiha (NS4 Road To Boruto)
  • Shikadai Nara
  • Yurui
  • Metal Lee
  • Momoshiki Otsutsuki
  • Toneri
  • indra Otsutsuki

Download NS Ninja Storm 4 Road To Boruto

Bahan-bahan

  1. Download Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact Iso . Kalau udah ada filenya gak perlu download lagi .
  2. Download Mod Pack NS4 Road To Boruto Via Googledrive [21 MB]
  3. Download Emulator PPSSPP Mod texture Via Googledrive [23 MB]

Cara Memasang Mod Naruto Road To Boruto

  1. Pastikan Kamu sudah menginstall PPSSPP mod texture diatas
  2. pastikan juga sudah memiliki file Game naruto ultimate Ninja Impact yang format iso
  3. Sekarang ektrak File Mod Pack NSUNI [NS4 Road To Boruto di dalamnya ada 2 file yaitu TEXTURES Dan SAVEDATA
  4. Petama Pindahkan Dulu Folder TEXTURES ke PSP/pastekan saja .


  5. Jika ingin memasang save data , buka folder save data dan pindahkan ULUS105820000 ke PSP/Savedata/pastekan.
  6. Buka game , silahkan load dan selamat bermain .

Jika ingin menggunakan mod lainnya caranya cukup mudah tinggal mengganti folder TEXTURES dengan folder TEXTURES yang baru .

Berikut Mod naruto psp lainnya

Final Mod Pack Texture

>Logo VT
>Background Menu Fix
>Main Menu Fix
>Theme Fix
>Tag Team Menu Fix
>Adventure Menu Char Fix
>Character
-Naruto Biju Mode v3
-Sasuke Rinnegan
-Sasuke : The Last Movie
-Sakura : The Last Movie
-Sasuke : Susano’o Mode
-Kakashi : The Last Movie
-Guys : 8 Gate Mode
-Rock Lee : Boruto The Movie
-Shikamaru : The Last Movie
-Karin Uzumaki
-Ginkaku
-Minato Namikaze : Biju Mode
-Obito Uchiha
-Obito Uchiha : Rikudo Mode
-Obito Uchiha : White Mask
-Mitsuki
-Momoshiki Otsutsuki
-Tsuchikage 2nd
-Unknow
-Toneri
-Mizukage 2nd
-Itachi Uchiha : Edo Tense
>Loading Menu Fix
>Status Bar NSUNS4 V3 Fix
>Skill Effect :
-Rasengan : Jiton
-Chidori Amaterasu

Link Download Via Googledrive 28 MB

Patch For Mod Pack NSUNS Revo

Character pack :
– Sasuke the last
– Sasuke gaiden
– Guy hachiramon mode
– Rock lee BTM
– Shikamaru BTM
– Hinata the last
– Madara rikudo mode
– Obito unmasked
– Obito jhinchuriki juubi
– 3rd raikage edo tense
– Menma masked
– Toneri tenseigan mode
– momoshiki otsutsuki
– muu tsuchikage edo tense
– Yurui BTM

Link Download Via Googledrive [13 MB]

Mod Texture Character Pack The Last Movie

Character :
-Sasuke The Last Movie
-Sakura The Last Movie
-Hinata The Last Movie
-Shikamaru The Last Movie
-Toneri The Last Movie

Link Download Via Googledrive [3 MB]

3 thoughts on “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Road To Boruto PPSSPP

  1. Bang napa nggak ada god eater burst plus tambahin dong sub usa buat god eater 2 kagak menger ni ama tutorial pasang nya pake dlc min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *