Download Kumpulan Game PSP PPSSPP ISO Android [UPDATE] Terbaru

Posted on

Download Kumpulan Game PSP PPSSPP ISO Android Terbaru Oke bro jumpa lagi dengan Apkandro.com . pada kali ini admin akan membagikan Daftar Game PPSSPP atau Game PSP dalam Format iso dan cso jadi sobat bisa memainkan Di emulator PPSSPP di android sobat .

Mungkin bagi kita yang tidak sempat atau tidak punya duit buat beli PSP , sobat dapat memainkannya dengan mudah di android (panduan main game psp diandroid) menggunakan Bantuan Emulator PSP ( Download Emulator PPSSP ) . nah namun harus sobat ketahui bahawa tidak semua game psp dapat berjalan dengan lancar diandroid , tapi bisa di atasi dengan settingan agar tidak lag yang sudah saya siapkan disana .

Game dibawah ini yang admin bagikan ada 2 versi yaitu versi original tanpa mengalami editan sehingga ukurannya masih gede namun memiliki grafis yang maksyuuss dan versi High Kompress jadi ukurang bisa sangat kecil tapi ya itu grafisnya kadang , ah sudahlah tidak perlu di ceritakan wkkwkw  . silahakn pilih mana yang siap dengan kondisi kuota 🙂

Dalam daftar Game PSP iso 2017 yang admin bagikan merupakan kumpulan game yang sekarang lagi populer dan terbaru, terdiri dari genre action, sport, strategi dan masih banyak lagi .Oh iya sebelumnya juga admin sudah membagikan game PES 2016 terbaru dan tersedia dalam format iso .

Kumpulan Game PSP PPSSPP

Download Game PPSSPP ISO Android

Update : 2017

Yu-Gi-Oh ! All Seri Special English

Yu-Gi-Oh ! All Seri Special English

Link Download => Yu-Gi-Oh ! All Seri 

Monster Hunter Portable 3rd

monster-hunter-portable-3rd

=> Download Monster Hunter Portable 3rd Iso

Lego Indiana Jones The Original Adventures

lego-indiana-jones-the-original-adventures

=> Download Lego Indiana Jones The Original ISO

All Kamen Rider: Rider Generation 2

all-kamen-rider-rider-generation-2

=> Download All Kamen Rider: Rider Generation 2 ISO

Game Naruto Shippuden Lengkap

Game Naruto Shippuden Lengkap

=> Download Game Naruto PPSSPP iso

 

DragonBall Z PPSSPP

dragonball-z-ppsspp

=> Download DragonBall Z PPSSPP ISO

 

Tekken 6 PPSSPP

tekken-6-ppsspp

=> Download Tekken 6 PPSSPP ISO

 

Harvest Moon Hero of Leaf Valley

harvest-moon-hero-of-leaf-valley

=> Download Harvest Moon Hero of Leaf Valley ISO

 

Crisis Core: Final Fantasy VII

Crisis Core: Final Fantasy VII

=> Download Crisis Core: Final Fantasy VII ISO

 

Kuroko no Basuke: Kiseke no Game

Kuroko no Basuke Kiseke no Game

=> Download Kuroko no Basuke: Kiseke no Game

 

Black Rock Shooter The Game

black-rock-shooter-the-game

=> Download Black Rock Shooter The Game ISO

Update 5 Januari 2017

  • Update di tahun 2017 penambahan game high compress , daftar game ada di paling bawah jika ingin download yang ukuran kecil .
  • Semua game dibawah ini merupakan ukuran original tentunya dengan kualitas terbaik dan kebanyakan game sudah di mod ke dalam bahasa ingris jadi permainan akan semakin seru , oh iya untuk link download semua dari GOOGLE DRIVE

Update Game Requests

Game Keren

  1. Toukiden Iso PPSSPP [English] [1.2 Gb]
  2. God Eater 2 V1.40 [Iso + DLC][1.7 Gb]
  3. Final Fantasy III Cso English [251 MB]
  4. One Piece Romance Dawn [English ] Iso [750 Mb]
  5. Sword Art Online Infinity Moment iso[English][1.3 GB]
  6. Kidou Senshi Gundam Gundam Vs. Gundam NEXT PLUS [EngLISH] iSO [1.5 gb]
  7. Metal Gear Solid – Peace Walker iso [1.5 gb]
  8. Monster Hunter Freedom 2 English iso [807 MB]
  9. WWE Smackdown Vs Raw 2011 Iso [1.6 Gb]
  10. Grand Theft Auto Chinatown Wars cso [528 Mb]
  11. Grand Theft Auto Vice City Stories ISO [852 mb]
  12. Sengoku Basara – Chronicle heroes iso [1.3 GB]
  13. Metal Slug XX Iso [442 mb]
  14. Gundam Assault Survive iso [English][727 MB]
  15. Prince of Persia – Rival Swords Iso[962 Mb]
  16. Harvest Moon Hero Of Leaf Valley Kompres English [112 MB]
  17. Star Wars Battlefront – Elite Squadron iso[1.2 GB]
  18. Rurouni Kenshin Saisen iso [481 MB]
  19. Saint Seiya Omega Ultimate Cosmos Iso [898 MB]
  20. Harry Potter Order Of The Phoenix Iso [794 MB]
  21. Sonic Rivals 2 iso[492 MB]
  22. Final Fantasy Tactics The War of The Lions CSO [englsih] [202 MB]
  23. Crash Bandicoot – Mind over Mutant Iso [1.5 GB]
  24. Need For Speed – Undercover iso [1.4 GB]
  25. Need For Speed Shift Iso [1.7 Gb]
  26. Need for Speed Carbon – Own the City Iso [408 MB]
  27. Final Fantasy IV – The Complete Collection english Iso [840 MB]
  28. 7Th Dragon 2020 iso [English ] [1.5 GB]
  29. Ys Vs Sora No Kiseki Alternative Saga(english) iso [1.3 GB]
  30. Hero of Sparta cso [475 MB]
  31. Summon Night 5 iso(1.6 GB)
  32. Assassins Creed Bloodlines iso [772 MB]
  33. Tomb Raider Anniversary iso[1.2 GB]
  34. The Sims 2 – Castaway cso [300 MB]
  35. Medal Of Honor Heroes 2 Iso [1.1 GB]
  36. Warhammer 40K – Squad Command iso [476 MB]
  37. Last Ranker [750 MB]
  38. X-MEN Legends II – Rise Of Apocalypse CSO [840 MB]
  39. Transformers – The Game Iso [779 MB]
  40. Dantes Inferno Iso English[1.7 GB]
  41. Ben 10 Ultimate Alien Cosmic Destruction Iso [1.1 GB]
  42. Ragnarok Tactics – Imperial Princess of Light And Darkness CSO [496 MB]
  43. Summon Night 5 English Patch PPSSPP ISO
  44. Midnight Club 3 Dub Edition iso [906 MB]
  45. Armored Core – Silent Line Portable cso [308 MB]
  46. Download Metal Gear Solid Peace Walker PPSSPP ISO
  47. Yuusha 30 Second iso [369 MB]
  48. Split Second cso [1.2 GB]
  49. LEGO Batman The Video Game Iso [977 MB]
  50. Midnight Club Los Angeles Remix PPSSPP ISO
  51. Pokemon Black & White [Homebrew] rar
  52. Dissidia Final Fantasy Iso [1.6 GB]
  53. Fullmetal Alchemist – Brotherhood iso english [475 MB]
  54. ilent Hill Origins PPSSPP ISO
  55. Zenonia CSO
  56. Fairy Tail Zelef Kakusei PPSSPP ISO
  57. Dynasty Warriors Strikeforce iso [1.7 GB]
  58. Hellboy The Science Of Evil PPSSPP ISO
  59. TNA Impact Cross The Line Iso [1.1 GB]
  60. Marvel Ultimate Alliance 2 PPSSPP ISO
  61. Metal Fight Bayblade Portable Chouzetsu Tensei Balkan Horuseu Iso [283 MB]
  62. Pirates of The Caribbean Dead Man’s Chest PPSSPP ISO
  63. The Lord of The Rings – Tactics Cso [454 Mb]
  64. Lego Star Wars III – The Clone Wars PPSSPP ISO
  65. G.I JOE The Rise Of Cobra Iso [1.1 Gb]
  66. Grand Knights History PPSSPP ISO
  67. DIRT 2 Iso [348 MB]
  68.  Fight Night Round 3 PPSSPP ISO
  69. Ghost Rider rar[717 MB]
  70. Iron Man 2 rar [710 MB]

Game PPSSPP terpopuler

Ini merupakan gelombang kedua sob , soalnya kalau di taruh diatas semua mata jadi sakit nyari game yang sobat cari wkkw . oke langsung saja berikut game ppsspp terbaik

  1. Asphalt – Urban GT 2 iso [843 MB]
  2. WWE Smackdown Vs Raw 2K14 rar kompres [1.2 Gb]
  3. Final Fantasy Type-0 [English] Iso [2.7 GB]
  4. FIFA Soccer 14 – Legacy Edition rar Kompres [906 Mb]
  5. FIFA Soccer 13 iso rar[690 MB]
  6. Avatar – The Last Airbender Iso [171 Mb]
  7. The Fast And The Furious Tokyo Drift Iso [863 MB]
  8. Mortal Kombat Unchained Iso  [1.4 Gb]
  9. Sengoku Basara Battle Heroes iso [1.6 Gb]
  10. Hunter X Hunter Wonder Adventure iso [842 MB]
  11. Need For Speed – Underground Rivals iso [168 MB]
  12. Need For Speed – Most Wanted 5-1-0 CSO [167 MB]
  13. Fifa Street 2 CSO [219 MB]
  14. Bleach Heat The Soul 7 Iso [535 mb]
  15. TMNT – Teenage Mutant Ninja Turtles Cso [834 Mb]
  16. Tekken – Dark Resurrection Iso [814 Mb]
  17. Chessmaster The Art of Learning Cso [101 Mb]
  18. Brunswick Bowling Iso[160 MB]
  19. Sega Rally Revo cso[145 Mb]
  20. F1 Grand Prix Platinum Iso [605 MB]
  21. Pocket Pool CSO [594 mb]

Kumpulan Game PPSSPP UKuran Kecil high compress

Game dibawah ini sudah di kompress ke rar dan zip sehingga ukuran lebih kecil di bandingkan game originalnya dan kabar baiknya game masih memiliki kualitas terbaik jadi jangan ragu mencoba , sangat cocok bagi kamu yang lagi minim kuota hehe

  1. Tomb Raider : Anniversary [Via Dropapk | Usercloud | Dailyupload ]
  2. FullMetal Alchemist : Brotherhood [ Via Usercloud | DailyUpload | DropApk ]
  3. Spider-Man 2 [ Dailyupload | DropApk | Usercloud]
  4. Lord Of The Rings : Aragorn’s Quest [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  5. Def Jam : Fight For NY : The Takeover [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  6. Marvel Nemesis : Rise Of The Imperfects  [Via Dailyupload |Dropapk | Usercloud ]
  7. Dragon Ball Z : Shin Budokai : Another Road  [Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  8. Ben 10 Protector Of Earth [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  9. Crisis Core : Final Fantasy VII [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  10. Street Fighter Alpha 3 MAX  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  11. Shinobido : Tales Of The Ninja  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  12. Grand Theft Auto : Vice City Stories  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  13. Ben 10 : Alien Force Vilgax Attacks  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  14. Ben 10 : Alien Force  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  15. Dragon Ball Evolution  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  16. Dragon Ball Z : Shin Budokai [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  17. Grand Theft Auto : Vice City Stories  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  18. Ben 10 – Ultimate Alien – Cosmic Destruction  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  19. Hot Wheels Ultimate Racing [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  20. Hellboy : The Science Of Evil  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]

oh iya Game diatas akan selalu di perbarui jika ada game PSP terbaru dan silahkan request game yang kalian cari dikolom komentar dibawah ini sob . kunjungi terus Apkandro.com untuk mendapatkan info game terbaru dan tutorial android .

216 thoughts on “Download Kumpulan Game PSP PPSSPP ISO Android [UPDATE] Terbaru

          1. Kalau yang pake dlc?gimana nih gak bisa maen god eater 2 nih pliissssssss tutorial masang dlc nya ama req god eater burst usa nya yah?…

        1. ya enggak bro , cukup satu saja . itu pilihan sebenarnya bro mau cso atau iso . kedua format tersebut memiliki kelebihan masing2 jadi cukup pilih satu saja

  1. udah muncul fifa 13, main udah tampil menu pilihan memoricard stick, aku pilih ok ataupun tidak tetap aja layar menjadi hitam dan tombol virtual joystik tak merespon, mohon ptnjuk gan…

  2. Min ane kan udh ada ppsspp yg biasa trus download monster hunter tp knp slalu crash ya pas buka game itu trus ppsspp nya has stoped slalu begitu trus pas ane coba download ppsspp yg gold pun pas buka game monster hunter 3rd ttp crash n kluar dr ppsspp gold,mohon pencerahannya dong min. Terima kasih

    1. Oke , mohon maff yang sudah download terus fc . link sudah saya perbarui dan sudah admin tested dan berjalan lancar jaya

      1. Min ini saya udah donwload one piece dan saya udah punya aplikasi psspp tapii ini tak buka kok gak bisa ya ada tulisane tidak ada aplikasi

  3. Min knp game monster hunter slalu crash pas dibuka ?? Ane ad ppsspp gold sama yg biasa tp stiap buka slalu forced closed sendiri trus sblm itu nge blank baru kluar dr app ppsspp. Mohon pencerahnya min

  4. gan kalo game sengkou basara bisa di main ama ppsspp emulator gak? atau perlu apl yg lain kalo ada tolong kasih tau ya pliss and thaks buat dragon ball nya seru..

  5. Permisi gan,mau tanya,kalau game .iso ga di play di psp emulator,melainkn di ps2 emulator bs ga y? Tolong jawabanny yg bisa.. Thx gan..

  6. Gan paswordnya apa ini gan?

    Sebelum extrak yugioh harus masukin pasword fasr respin ya gan!!

      1. min kalo ane maen metal slug xx kok pas maen grafiknya si pemainnya gk muncul ya.. gelap gt
        ada setingan kusus gak buat emulatornya gt??

  7. broww itu link Dynasty Warriors Strikeforce kok susah di download ya.. berhenti terus pas nyampe 76% tolong di repair min, ane suka banget game itu 😀
    jangan lupa visit back ya min

  8. Sengoku Basara – Chronicle heroes iso link google drive nya gak ada gan..
    tak coba dulu,sengoku basara battle heroes gan..
    cari game ini susah banget..

    1. kalau di googledrive memang gitu gan , kadang ukuran file gak keliatan . tapi tenang gan itu downloadan akan berhenti jika sudah selesai . untuk ukuran liat aja di list game diatas .

  9. Pake ppsspp kan min, udah masuk ppsspp, trus game, pas game di klik malah ga ada gambarnya min, apa hpnya harus di root dulu min?

  10. Gan knpa sya download sengoku basara tpi gk mncul gambar nya klo d tken tmbol volume psti mncul klo gk d tken gk mncul cman ada suara nya doang itu knpa ya

  11. Gan tolong update game BULLY donk gan vii yg ukurannya kecil minimal lqh 800mb z gppa soalnya saya pake hp LG G3 STYLUS, RAM.a cuman 1gb

    di tnggu iia gan update request.a gan secepatnya

  12. Thank’z gan, blog nya ckup membantu buat nyari game” yg bnyak diminati para gamer, dtingkatkan truz gan , mkasih ,,,,,

    1. Oke , mohon maff yang sudah download terus fc . link sudah saya perbarui dan sudah admin tested dan berjalan lancar jaya

  13. Gan ane udah download dynasty warrior 5 extreme legend dan udah ane ekstrak format ke iso. Terus ane buka di ppsspp kok gabisa ya?
    Tolong solusi nya suhu 🙏🙏🙏🙏🙏

  14. Kalo bisa masukkin tenchu 3: wrath of heaven .. Kangen banget ama tuh game, di search google gk ada, yg kluar cma buat pc bkan ppspp min ..

  15. Bang ON Request Gua Nih Permainan Bully , Resident Evil 4 , Gta SA ADAIN YA BANG!!! TAPI UKURANNYA JANGAN AGAK BESAR

    1. sebenarnya di naruto all seri sudah ada gan , mungkin nanti akan admin update semua satu persatu semua seri naruto psp

    1. secara garis besar sama gan , sama-sama bisa di mainkan 😀 . tapi cso itu sudah mengalami penurunan dari segi grafis seperti tekstur warna dll . nah yang iso itu originalnya gan jadi iso ukuran lebih besar ketimbang cso

    1. wkwk woke kawan , akan admin update . ini lagi udpate game psp dari awal+ itung-itung memperbarui link download biar makin kencengg

  16. min saya minta tolong banget min req game underground 2 dong min pliss min,yanh ada cuma underground rival mina,pliss min

  17. min ijin bertanya min,ke apa ya min saya udah download game THE WARRIOR nya kok ngga bisa di main kan ya min ? mohon solusi nya admin terbaik di dunia 😘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *