Download Need for Speed Underground 2 PS2 ISO ROM

Posted on

Download Need for Speed Underground 2 PS2 ISO ROM For PC Berbagi Game racing yaitu Need for Speed seri Underground 2 yang pastinya sudah tidak asing lagi buat kamu yang dulu sering main game ps2 . Sekedar bernostalgia kamu dapat mainkannya di pc menggunakan emulator PCSX2 sehingga tidak perlu repot-repot lagi beli Konsol PS2 hehe .

Nah, untuk game NFS underground sendiri di rilis pada tahun 2004, game ini memang sudah agak jadul sekali ya, namum walupun game yang satu sudah terbilang sangat tua sekali tentu saja masih keren dan selalu melekat di hati para gamer. bagaimana tidak melekat, pada game ini saja kalian dapat merasakan sensai bermain game dengan kecapatan tinggi selain itu game underground 2 for pc ini juga memiliki banyak kota kalau gak salah 5 kouta yang dapat kalian jelajahi namum, untuk menuju ke kota selanjutnya tentu saja kalian harus menyelesaikan misi pada kota sebelumnya dan menuju ke kota selanjutnya. balapan yang terdapat pada underground 2 juga ada berbagai macam jenis mulai atau kecepatan jarak dekat atau yang biasa kita kenal dengan drag, kemudian nge-drift dan yang paling seru pada game ini adalah semua aksi balap pada game di lakukan pada jalan yang penuh dengan lalu lalang masyarakan kota, atau jalan umum lah ya lebih tepatnya sob.

untuk grafis memang tak sebagus game-game nfs model terbaru atau pun keluaran terbaru guys, tapi admin rasa walaupun grafis pada game ini masih terbilang standar setidaknya efek suara yang terdapat pada game ini membuat kita terasa nyata seolah-olah sedang berada di dalam mobil. selain itu di game need for speed undergroun 2 ps2 iso ini kalian juga dapat meng-upgrade beberapa fitur mesin untuk menjadikan mobil kalian lebih cepat lagi, seperti turbon mesin yang bisa kalian up hingga max dan masih ada 30 fitur yang lainnya.

jujur dari dalam hati, bagian ini adalah bagian dimana admin paling suka saat memainkan game yang satu ini, apa lagi kalau buka membuat tampilan mobil sesuai dengan mobil impian kita. ya pada game underground ps2 ini kalian dapat memodifikasi mobil kalian dengan sesuka hati kalian mulai dari body, ban hingga striping yang terdapat pada mobil, jadi kalian dapat membuat mobil impian melalui game. ada banyak mobil yang bisa kalian pilih sekitar 30 nama mobil terkenal dari pabrik ternama di dunia seperti Mazda dan audy pun sudah ada di dalam game ini jadi kalian bisa pilih sendiri mana mobil yang akan kalian beli lalu kalian jadi kan mobil dengan modifikasi dengan pilihan hati kalian.

Download Game Nfs Underground 2 ISO

PS2 Game

 

Format

ISO

Release Date

November 9, 2004

Languages

USA

Publisher

EA

Genre

Racing

Via Google Drive

Single Link Size 1.3 GB

Server 1

Download

Server 2

Download 

Server 3

Download 

COba Juga Game ps2 ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *