Download Game Naruto Shippuden PPSSPP Iso +Save data Update Link

Posted on

Download Kumpulan Game Naruto Shippuden PPSSPP Iso For Android Terbaru Oke bro jumpa lagi dengan apkandro, Kali ini admin akan membagikan game yang menggambil dari Anime naruto yang bisa di jalankan di android menggunakan Emulator PPSSPP. Game Naruto memang game yang harus kamu coba di konsol psp yang menawarkan kualitas Grafis yang lumyan dan Gameplay yang penuh dengan aksi tarung dan petualangan . Dan yang menariknya di Game naruto psp adalah mengikuti alur cerita di animenya jadi kamu bisa lebih mudah memahami tujuan game naruto dan game naruto di psp ada 7 seri , kabar baiknya 7 seri tersebut bisa kamu download semua di blog ini link download pun di googledrive jadi cepat wuhss deh . Oke langsung saja Download Game Naruto PPSSPP 2017

Dalam Game Naruto shippuden android yang admin bagikan ini merupakan kumpulan game PPSPP dari versi yang dulu sampai terbaru . Game naruto yang terbaru adalah Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact  yang sudah masuk dalam cerita perang dunia ketiga di Anime naruto .

Seperti halnya Game PES 2016 yang kemaren admin bagikan ini , Game naruto ini membutuhkan Emulator PPSSPP untuk menjalankan Di android sobat . Karna game ini merupakan Game PSP jadi sobat harus mengerti cara menggunakan Emulator PPSPP .

Game naruto untuk android

Oke langsung saja Download Game Naruto terbaru Untuk android yang sudah admin sediakan di bawah ini

Cara main Game Naruto Shippuden Iso:

  1. Pastikan sudah mengsintall emulator ppsspp
  2. Buka emulator , cari gamenya atau kalau belum ada load
  3. mainkan
Cara Menggunakan Save Data:
  1. Download File SaveData nya
  2. Kemudian Ekstrak
  3. Pindah file savedata ke folder PSP/savedata

Kumpulan Game naruto Shippuden Android Terbaru

Update Link 2017 : Link sudah admin upload ulang ke server googledrive dan sudah admin sedikan 3 server googledrive yang berbeda jadi jika salah satu limit gunakan yang lainnya 🙂

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ISO PPSSPP for Android
Kumpulan Games Naruto Shippuden ISO PSP Android

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact psp iso

Download ISO NSUNI => Via GD1 | G2 | G3  [1 GB]

Download CSO NSUNI => Via GD1 | G2 | G3 [879 MB]

Download Save Data => Via Zippyshare

Naruto Ultimate Ninja Heroes 2 – The Phantom Fortress

naruto-ultimate-ninja-heroes-2-the-phantom-fortress

Naruto Ultimate Ninja Heroes 2 di mulai dari naruto masih kecil sob

Download ISO Via Googledrive

Download CSO Via Googledrive

Download Save Data => Via Zippyshare

 

Naruto – Ultimate Ninja Heroes

Naruto - Ultimate Ninja Heroes

Download ISO Via Googledrive

Download Save Data => Via Zippyshare

 

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 ISO PPSSPP
Kumpulan Games Naruto Shippuden ISO PSP Android

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 iso psp

Download ISO Via Googledrive

Download Save Data => Via Zippyshare

 

Naruto Shippuden Narutimate Accel 3 ISO PPSSPP

Kumpulan Games Naruto Shippuden ISO PSP Android
Download Naruto Shippuden: Narutimate Accel 3 iso psp

Languange: Japanese

Download ISO Via Googledrive

Download CSO Via Googledrive

Download Save Data => Via Zippyshare

 

Naruto Shippuden Kizuna Drive Iso ppsspp
Kumpulan Games Naruto Shippuden ISO PSP Android

Download Naruto Shippuden Kizuna Drive iso psp

Download ISO Via Googledrive

Download CSO Via Googledrive

Download Save Data => Via mediafire

Naruto Shippuden: Legends Akatsuki Rising Iso psp
Kumpulan Games Naruto Shippuden ISO PSP Android

Download Naruto Shippuden Legends Akatsuki Rising iso psp

Download ISO Via Googledrive

Download CSO Via Googledrive

Download Save Data => Via ZIppyshare

Oke itulah Game Naruto Untuk Android , Silahkan Coba satu persatu . semoga dapat bermanfaat membuat anda lebih terhibur . jangan lupa Kunjungi terus apkandro.com ya untuk mendaptkan updatean game ataupun aplikasi android terbaru

26 thoughts on “Download Game Naruto Shippuden PPSSPP Iso +Save data Update Link

  1. gan saya sudah main game yg : Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact psp iso, tapi kok gerak nya lambat sekali, ada solusi? saya main pake redmi note 2

  2. Min minta tolong kalau save data naruto ultimate ninja impact itu di taruh dimana?? Kalau di Laptop..

    Mohon bantuan.nya

  3. Min mau tanya,
    Awalnya ane uda download Naruto ultimate ninja impact di emuparadise akhirnya bisa nah setelah lama di mainin ko jdi force close bahkan ga bisa di launch sama sekali, cuma blank pict warna hitam dan emulator nya jdi force close padahal game lain seperti Dragon ball z ga begitu,
    Akhirnya saya ekstrak ulang file dari emuparadise itu, setelah selesai bisa di launch tapi sampe stage atau episode tertentu doang abis itu force close dan ga bisa di launch sama sekali, akhirnya ane nyoba link ini juga sama aja gan, tpadahal spek hp saya uda bagus Asus Zenfone2 Deluxe tpi kenapa cuma naruto impact aja yg begini ya gan?
    Tolong pencerahannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *