Download Final Fantasy Type 0 PPSSPP ISO (English Patch)

Posted on

Download Final Fantasy Type 0 PPSSPP ISO (English Patch) ROMS Merupakan salah satu dari sekian banyak nya game seri dari Final Fantasy yang akan menyuguhkan Grafis HD yang pastinya keren abis yaitu Final Fantasy Type 0 yang sudah di modifikasi bahasa inggris atau biasa di sebut English Patch. Mungkin berharap ke depan nya ada modder indonesia yang juga memodifikasi nya ya sob, agar kita lebih mudah mengerti game-game nya. Namun bagi gamers sejati mau pake bahasa apa aja pasti tetap ngerti deh. hehe

Final Fantasy Type 0 PPSSPP

Ya game ini berhasil di rilis pada akhir tahun 2011 atau tepat nya bulan 26 Oktober dan isu nya akan di rilis dengan nama Final Fantasy Agito XIII yang masih ada kaitan nya dengan seri Fabula Nova Srystallis yang meliputi Final Fantasy XIII dan juga dari Final Fantasy XV yang dulu bernama Final Fantasy Versus XIII, wah cukup rumit ya guys. tetapi jika kalian penggemar sejati Final Fantasy pasti sudah paham betul jika setiap seri Final Fantasy selalu memiliki ciri khas tersendiri. Sedangkan pada seri Final Fantasy Type O HD yang akan admin share ini identik sekali dengan genre RPG yang sangat kental sekali, jadi kita akan di suguhkan pertarungan dengan musuh demi musuh dengan gaya turn based.

Di seri ini kurang lebih terdapat 14 karakter yang bisa kita gunakan dengan melawan musuh lainnya, dan seperti kebanyakan game RPG maka pada game ini pula setiap karakter akan di bekali keahlian khusus yang tentu nya berbeda-beda jurus nya seperti ada yang menggunakan Tombak, Pistol, Samurai atau bahkan ilmu sihir dan ada juga yang tidak memakai apa-apa alias tangan kosong. Oh iya jika kalian pernah bermain Monster Hunter pasti kalian juga akan terbiasa dengan game ini guys karena kita akan bertarung menyerang musuh kita dan menghindar. yah walaupun terlihat simple namun jika kalian bermain langsung pasti akan merasa kesulitan karena jika sampai karakter kita habis nyawa nya bukan perkara mudah untuk dapat menghidup kan kembali. ketepatan saat menyerang musuh benar-benar bisa kita andalkan. Dan sedikit saran dari admin serang lah musuh pada saat mereka sedang lengah yang biasa nya setelah dia barusan menyerang. Dan terakhir untuk grafis Final Fantasy Type 0 PPSSPP sudah tidak bisa di ragukan lagi, kita semua pasti tahu bahwa developer Square Enix selalu memperhatikan game nya untuk urusan grafis.

Download Final Fantasy Type 0 PPSSPP Download Final Fantasy Type 0 PPSSPP PSP ISO

Final Fantasy Type 0 PSP

PSP Game

 

Format

ISO

Release Date

26 October 2011

Languages

[English Patcher]

Publisher

Square Enix

Genre

Action, RPG

Via Google Drive

Single Link Size 2.9 GB

Server 1

Download

Server 2

Download 

Server 3

Download 

Game PSP Lainnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *