Cara Main Clash of Clans Satu Hp Banyak Id Terbaru

Posted on

Cara Main Clash of Clans Satu Hp Banyak Id Terbaru Oke bro jumpa lagi dengan Apkandro,kali ini admin akan membagikan tutorial bermain COC 2 Id atau lebih di satu Handphone . ini sangat penting bagi clasher yang sudah memiliki th besar.

memindahkan akun clash of clans sebenernya sangat mudah di lakukan dalam satu handphone . jadi sobat tidak perlu lagi membeli handphone banyak untuk memainkan COC banyak id . ada banyak alasan mengapa Clasher memiliki akun banyak , seperti TH sudah besar . Kita tahu bahwa semakin tinggi th kita akan semakin lama juga upgrade senjata ataupun pemain jadi untuk mengisi kebosanan clasher membuat akun lagi .

Selain itu jika sobat memiliki Clan , maka akun banyak di perlukan karna tidak setiap waktu aku coc kita yang asli selalu memiliki exiler . kita tahu bahwa tugas seorang leader clan harus membantu terutama masalah donasi pemain . maka dari saat war kalau kita hanyak mempunyai satu akun akan sangat susah . untuk itu memiliki akun banyak adalah solusi yang tepat untuk berjaga-jaga jika akun utama kehabisan exiler .Oh iya sebelumnya juga admin sudah membagikan BBM mod COC jadi pas banget nih yang gemar main coc sambil menggunakan bbm versi mod coc .

menggunakan dua akun clash of clans di satu hp itu di perbolehkan dari supercall jadi ini legal bro , jadi jangan khwatir jika sobat memiliki banyak sekali akun coc dalam satu handphone . mungkin handphone nya yang melambaikan tangan karna sering bolak-balik akun wkwkwk ūüėÄ tapi itu wajar setiap clasher pasti handphonenya tidak ada yang awet baterainya . ¬†Oke langsung saja ke tutorial¬†cara membuat Multi akun Game Clash Of clans

[highlight]Tips dan trik COC : Cara Memainkan Game COC di PC Dengan mudah[/highlight]

Cara memiliki Clash of Clans Satu Hp Banyak Id Terbaru

  1. langsung saja masuk ke Game coc kalian , jika belum punya Aplikasi COC bisa langsung Downlaod COC APK
  2. jika sudah masuk kemenu setting di bawah pojok kanan .
    Main Clash of Clans BANYAK ID 1

  3. Setelah itu pastikan tombol google+ sign-in dari connected ke disconnect . kalo status sebelumnya disconnect, tekan dulu tombol sampe berubah ke connected, baru tekan lagi tombol google+ sign-in lagi dari connected ke disconnect, ini agar akun kamu yang pertama tidak hilang. jika sudah langung klik Link a device
    Main Clash of Clans BANYAK ID1

  4. maka akan tampilan lagi , langsung saja Klik sign-in
    Main Clash of Clans BANYAK ID 11

  5. Tinggal pilih akun gmail yang mau di buat coc atau sebelumnya pernah login ( jika tidak tersedia email silahkan tambahkan akun google di pengarturan handphone sobat )  oke langsung pilih salah satu email , dan tekan tombol oke
    Main Clash of Clans BANYAK ID 12

  6. langsung Klik Load dan masukan kata ” CONFIRM ” harus tanda besar semua bro , jika sudah langsung okay
    Main Clash of Clans BANYAK ID 2 Main Clash of Clans BANYAK ID 3

  7. Oke sekarang sobat berhasil masuk ke id coc lainnya .
    Main Clash of Clans BANYAK ID TERAKHIR

 

Nah itulah cara mengganti akun COC dalam satu handphone , oh iya ini sekedar pengalaman admin . dulu admin sepat gagal masuk ke akun asli sampai pusing . ternyata permasalahannya adalah di zona waktu . pastikan waktu sobat cocok dengan waktu sekarang . karna google Play Game mendeteksi waktu . jadi jangan takuk bermain coc banyak di satu handphone , itu mengasyikan loh bisa ngerjain temen wkwk

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *