Download Kumpulan Game PSP PPSSPP ISO Android [UPDATE] Terbaru

January 4, 2017 Game PPSSPP

Download Kumpulan Game PSP PPSSPP ISO Android Terbaru Oke bro jumpa lagi dengan Apkandro.com . pada kali ini admin akan membagikan Daftar Game PPSSPP atau Game PSP dalam Format iso dan cso jadi sobat bisa memainkan Di emulator PPSSPP di android sobat .

Mungkin bagi kita yang tidak sempat atau tidak punya duit buat beli PSP , sobat dapat memainkannya dengan mudah di android (panduan main game psp diandroid) menggunakan Bantuan Emulator PSP ( Download Emulator PPSSP ) . nah namun harus sobat ketahui bahawa tidak semua game psp dapat berjalan dengan lancar diandroid , tapi bisa di atasi dengan settingan agar tidak lag yang sudah saya siapkan disana .

Game dibawah ini yang admin bagikan ada 2 versi yaitu versi original tanpa mengalami editan sehingga ukurannya masih gede namun memiliki grafis yang maksyuuss dan versi High Kompress jadi ukurang bisa sangat kecil tapi ya itu grafisnya kadang , ah sudahlah tidak perlu di ceritakan wkkwkw  . silahakn pilih mana yang siap dengan kondisi kuota 🙂

Dalam daftar Game PSP iso 2017 yang admin bagikan merupakan kumpulan game yang sekarang lagi populer dan terbaru, terdiri dari genre action, sport, strategi dan masih banyak lagi .Oh iya sebelumnya juga admin sudah membagikan game PES 2016 terbaru dan tersedia dalam format iso .

Kumpulan Game PSP PPSSPP

Download Game PPSSPP ISO Android

Update : 2017

Yu-Gi-Oh ! All Seri Special English

Yu-Gi-Oh ! All Seri Special English

Link Download => Yu-Gi-Oh ! All Seri 

Monster Hunter Portable 3rd

monster-hunter-portable-3rd

=> Download Monster Hunter Portable 3rd Iso

Lego Indiana Jones The Original Adventures

lego-indiana-jones-the-original-adventures

=> Download Lego Indiana Jones The Original ISO

All Kamen Rider: Rider Generation 2

all-kamen-rider-rider-generation-2

=> Download All Kamen Rider: Rider Generation 2 ISO

Game Naruto Shippuden Lengkap

Game Naruto Shippuden Lengkap

=> Download Game Naruto PPSSPP iso

 

DragonBall Z PPSSPP

dragonball-z-ppsspp

=> Download DragonBall Z PPSSPP ISO

 

Tekken 6 PPSSPP

tekken-6-ppsspp

=> Download Tekken 6 PPSSPP ISO

 

Harvest Moon Hero of Leaf Valley

harvest-moon-hero-of-leaf-valley

=> Download Harvest Moon Hero of Leaf Valley ISO

 

Crisis Core: Final Fantasy VII

Crisis Core: Final Fantasy VII

=> Download Crisis Core: Final Fantasy VII ISO

 

Kuroko no Basuke: Kiseke no Game

Kuroko no Basuke Kiseke no Game

=> Download Kuroko no Basuke: Kiseke no Game

 

Black Rock Shooter The Game

black-rock-shooter-the-game

=> Download Black Rock Shooter The Game ISO

Update 5 Januari 2017

  • Update di tahun 2017 penambahan game high compress , daftar game ada di paling bawah jika ingin download yang ukuran kecil .
  • Semua game dibawah ini merupakan ukuran original tentunya dengan kualitas terbaik dan kebanyakan game sudah di mod ke dalam bahasa ingris jadi permainan akan semakin seru , oh iya untuk link download semua dari GOOGLE DRIVE

Update Game Requests

Game Keren

  1. Toukiden Iso PPSSPP [English] [1.2 Gb]
  2. God Eater 2 V1.40 [Iso + DLC][1.7 Gb]
  3. Final Fantasy III Cso English [251 MB]
  4. One Piece Romance Dawn [English ] Iso [750 Mb]
  5. Sword Art Online Infinity Moment iso[English][1.3 GB]
  6. Kidou Senshi Gundam Gundam Vs. Gundam NEXT PLUS [EngLISH] iSO [1.5 gb]
  7. Metal Gear Solid – Peace Walker iso [1.5 gb]
  8. Monster Hunter Freedom 2 English iso [807 MB]
  9. WWE Smackdown Vs Raw 2011 Iso [1.6 Gb]
  10. Grand Theft Auto Chinatown Wars cso [528 Mb]
  11. Grand Theft Auto Vice City Stories ISO [852 mb]
  12. Sengoku Basara – Chronicle heroes iso [1.3 GB]
  13. Metal Slug XX Iso [442 mb]
  14. Gundam Assault Survive iso [English][727 MB]
  15. Prince of Persia – Rival Swords Iso[962 Mb]
  16. Harvest Moon Hero Of Leaf Valley Kompres English [112 MB]
  17. Star Wars Battlefront – Elite Squadron iso[1.2 GB]
  18. Rurouni Kenshin Saisen iso [481 MB]
  19. Saint Seiya Omega Ultimate Cosmos Iso [898 MB]
  20. Harry Potter Order Of The Phoenix Iso [794 MB]
  21. Sonic Rivals 2 iso[492 MB]
  22. Final Fantasy Tactics The War of The Lions CSO [englsih] [202 MB]
  23. Crash Bandicoot – Mind over Mutant Iso [1.5 GB]
  24. Need For Speed – Undercover iso [1.4 GB]
  25. Need For Speed Shift Iso [1.7 Gb]
  26. Need for Speed Carbon – Own the City Iso [408 MB]
  27. Final Fantasy IV – The Complete Collection english Iso [840 MB]
  28. 7Th Dragon 2020 iso [English ] [1.5 GB]
  29. Ys Vs Sora No Kiseki Alternative Saga(english) iso [1.3 GB]
  30. Hero of Sparta cso [475 MB]
  31. Summon Night 5 iso(1.6 GB)
  32. Assassins Creed Bloodlines iso [772 MB]
  33. Tomb Raider Anniversary iso[1.2 GB]
  34. The Sims 2 – Castaway cso [300 MB]
  35. Medal Of Honor Heroes 2 Iso [1.1 GB]
  36. Warhammer 40K – Squad Command iso [476 MB]
  37. Last Ranker [750 MB]
  38. X-MEN Legends II – Rise Of Apocalypse CSO [840 MB]
  39. Transformers – The Game Iso [779 MB]
  40. Dantes Inferno Iso English[1.7 GB]
  41. Ben 10 Ultimate Alien Cosmic Destruction Iso [1.1 GB]
  42. Ragnarok Tactics – Imperial Princess of Light And Darkness CSO [496 MB]
  43. Summon Night 5 English Patch PPSSPP ISO
  44. Midnight Club 3 Dub Edition iso [906 MB]
  45. Armored Core – Silent Line Portable cso [308 MB]
  46. Download Metal Gear Solid Peace Walker PPSSPP ISO
  47. Yuusha 30 Second iso [369 MB]
  48. Split Second cso [1.2 GB]
  49. LEGO Batman The Video Game Iso [977 MB]
  50. Midnight Club Los Angeles Remix PPSSPP ISO
  51. Pokemon Black & White [Homebrew] rar
  52. Dissidia Final Fantasy Iso [1.6 GB]
  53. Fullmetal Alchemist – Brotherhood iso english [475 MB]
  54. ilent Hill Origins PPSSPP ISO
  55. Zenonia CSO
  56. Fairy Tail Zelef Kakusei PPSSPP ISO
  57. Dynasty Warriors Strikeforce iso [1.7 GB]
  58. Hellboy The Science Of Evil PPSSPP ISO
  59. TNA Impact Cross The Line Iso [1.1 GB]
  60. Marvel Ultimate Alliance 2 PPSSPP ISO
  61. Metal Fight Bayblade Portable Chouzetsu Tensei Balkan Horuseu Iso [283 MB]
  62. Pirates of The Caribbean Dead Man’s Chest PPSSPP ISO
  63. The Lord of The Rings – Tactics Cso [454 Mb]
  64. Lego Star Wars III – The Clone Wars PPSSPP ISO
  65. G.I JOE The Rise Of Cobra Iso [1.1 Gb]
  66. Grand Knights History PPSSPP ISO
  67. DIRT 2 Iso [348 MB]
  68.  Fight Night Round 3 PPSSPP ISO
  69. Ghost Rider rar[717 MB]
  70. Iron Man 2 rar [710 MB]

Game PPSSPP terpopuler

Ini merupakan gelombang kedua sob , soalnya kalau di taruh diatas semua mata jadi sakit nyari game yang sobat cari wkkw . oke langsung saja berikut game ppsspp terbaik

  1. Asphalt – Urban GT 2 iso [843 MB]
  2. WWE Smackdown Vs Raw 2K14 rar kompres [1.2 Gb]
  3. Final Fantasy Type-0 [English] Iso [2.7 GB]
  4. FIFA Soccer 14 – Legacy Edition rar Kompres [906 Mb]
  5. FIFA Soccer 13 iso rar[690 MB]
  6. Avatar – The Last Airbender Iso [171 Mb]
  7. The Fast And The Furious Tokyo Drift Iso [863 MB]
  8. Mortal Kombat Unchained Iso  [1.4 Gb]
  9. Sengoku Basara Battle Heroes iso [1.6 Gb]
  10. Hunter X Hunter Wonder Adventure iso [842 MB]
  11. Need For Speed – Underground Rivals iso [168 MB]
  12. Need For Speed – Most Wanted 5-1-0 CSO [167 MB]
  13. Fifa Street 2 CSO [219 MB]
  14. Bleach Heat The Soul 7 Iso [535 mb]
  15. TMNT – Teenage Mutant Ninja Turtles Cso [834 Mb]
  16. Tekken – Dark Resurrection Iso [814 Mb]
  17. Chessmaster The Art of Learning Cso [101 Mb]
  18. Brunswick Bowling Iso[160 MB]
  19. Sega Rally Revo cso[145 Mb]
  20. F1 Grand Prix Platinum Iso [605 MB]
  21. Pocket Pool CSO [594 mb]

Kumpulan Game PPSSPP UKuran Kecil high compress

Game dibawah ini sudah di kompress ke rar dan zip sehingga ukuran lebih kecil di bandingkan game originalnya dan kabar baiknya game masih memiliki kualitas terbaik jadi jangan ragu mencoba , sangat cocok bagi kamu yang lagi minim kuota hehe

  1. Tomb Raider : Anniversary [Via Dropapk | Usercloud | Dailyupload ]
  2. FullMetal Alchemist : Brotherhood [ Via Usercloud | DailyUpload | DropApk ]
  3. Spider-Man 2 [ Dailyupload | DropApk | Usercloud]
  4. Lord Of The Rings : Aragorn’s Quest [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  5. Def Jam : Fight For NY : The Takeover [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  6. Marvel Nemesis : Rise Of The Imperfects  [Via Dailyupload |Dropapk | Usercloud ]
  7. Dragon Ball Z : Shin Budokai : Another Road  [Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  8. Ben 10 Protector Of Earth [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  9. Crisis Core : Final Fantasy VII [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  10. Street Fighter Alpha 3 MAX  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  11. Shinobido : Tales Of The Ninja  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  12. Grand Theft Auto : Vice City Stories  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  13. Ben 10 : Alien Force Vilgax Attacks  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  14. Ben 10 : Alien Force  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  15. Dragon Ball Evolution  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  16. Dragon Ball Z : Shin Budokai [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  17. Grand Theft Auto : Vice City Stories  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  18. Ben 10 – Ultimate Alien – Cosmic Destruction  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  19. Hot Wheels Ultimate Racing [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]
  20. Hellboy : The Science Of Evil  [ Via Dailyupload | Dropapk | Usercloud ]

oh iya Game diatas akan selalu di perbarui jika ada game PSP terbaru dan silahkan request game yang kalian cari dikolom komentar dibawah ini sob . kunjungi terus Apkandro.com untuk mendapatkan info game terbaru dan tutorial android .

Related articles

83 Comments

  1. rizqi saputra September 04, at 22:24

    Gam Gw udah download Game the sim castaway, udah Gw ekstrak tapi Kok nggak bisa dimainin Gan.Gimana cara maininnya Gan?

    Reply
    • wbwp1992 November 06, at 15:02

      You have to download psp emulator first and Go to android and go to download and play it! Good luck!!!!

      Reply
      • bagus January 16, at 21:31

        Min itu kalo iso masih exstrak gak sama kalo cso juga? Reply pliz

        Reply
        • Apkandro January 17, at 03:05

          gak usah gan , kala udah iso / cso langsung bisa main tanpa ekstrak lagi

          Reply
  2. YourEx September 08, at 09:53

    Gan game god hand itu bisa gak main pake emul di android

    Reply
  3. tama September 17, at 14:53

    makasih gan game black rock shoternya keren banget..

    Reply
    • Apkandro September 18, at 06:46

      oke gan , sama-sama . jangan lupa update ya :)

      Reply
    • Fatur.R November 12, at 03:57

      Gan Tolong Req game Digimon Rumble Arena 2 Sama Warrior Orochi 2 Tolong Ya gan Plizzz...

      Reply
  4. lihin September 24, at 20:16

    Coba ada nfs mist wanted black edition

    Reply
    • kiki123 September 29, at 10:50

      Gan gw pnya game nfs most wanted tpi nge lag cara ngatasinnya gmn ya

      Reply
  5. Andi September 29, at 10:12

    Cara extract gimana bro

    Reply
    • Apkandro October 25, at 18:27

      pakek aplikasi http://apkandro.com/2015/11/27/download-rar-apk-terbaru-for-android/ gan

      Reply
  6. rezachoc October 04, at 08:21

    Update game yugioh forbidden memories dunk bang

    Reply
      • danu November 07, at 02:47

        Download yugioh forbidden memoriesnya dmn om? Kok di daftar ga ada?

        Reply
  7. Malik October 09, at 06:08

    Tambahin GTA sama armored core last raven

    Reply
  8. hari October 28, at 17:29

    Ngga ada game deer hunter 😂

    Reply
  9. kukuh October 31, at 05:31

    game bolanya dong gan yan terbaru

    Reply
  10. 2601ahmad November 01, at 18:12

    Ko Smua Daftar Game Nya Pada Ga Bisa Di Download Kalo Lewat Drive .. Ada Bbrpa Doang Yg Bsa .. Infonya Gan .. Makasih

    Reply
  11. kak say November 02, at 23:09

    udah muncul fifa 13, main udah tampil menu pilihan memoricard stick, aku pilih ok ataupun tidak tetap aja layar menjadi hitam dan tombol virtual joystik tak merespon, mohon ptnjuk gan...

    Reply
  12. PW26 November 04, at 08:16

    Gan.... Tolong dog disediakan game FRONT MISSION 3/4 di sini.... Itu game favorite saya.... Please yah gan... Mksih !!!

    Reply
  13. dharma November 07, at 08:40

    Gan game resident evilnya dimana?

    Reply
  14. Fahriel November 09, at 12:21

    Gan ane request game dragonica quest 8 dong soalnya gue suka banget please

    Reply
  15. zizou November 11, at 08:04

    fifa 17 udah ada belum gan?

    Reply
  16. Tedy November 11, at 12:42

    Request sniper elite bro...

    Reply
  17. Fatur..Gamer November 12, at 03:59

    Gan req game digimon Rumble arena 2 sama warrior orochi plizz

    Reply
  18. Anonymous November 12, at 04:53

    Admin. This game is not English Version. - Harry Potter Order Of The Phoenix Iso [794 MB]

    Reply
  19. mathos November 15, at 05:10

    Min valkrye profile ada ga yaa

    Reply
  20. daus November 17, at 01:23

    Gan game the warriors jua dong😂

    Reply
  21. dewa November 17, at 12:38

    Min.. Boleh request game.. SD Gundam G Generation World dong.. Yang japannya juga gak pp

    Reply
  22. firas ikbar November 23, at 09:28

    Mksih yaa dan lebih bnyak lagi game psp nya yaa. Thnks.

    Reply
  23. Ghofi November 23, at 12:49

    Yg god of war gan bagi donk

    Reply
  24. Bocan November 24, at 20:02

    Min ane kan udh ada ppsspp yg biasa trus download monster hunter tp knp slalu crash ya pas buka game itu trus ppsspp nya has stoped slalu begitu trus pas ane coba download ppsspp yg gold pun pas buka game monster hunter 3rd ttp crash n kluar dr ppsspp gold,mohon pencerahannya dong min. Terima kasih

    Reply
  25. Bocan November 24, at 20:05

    Min knp game monster hunter slalu crash pas dibuka ?? Ane ad ppsspp gold sama yg biasa tp stiap buka slalu forced closed sendiri trus sblm itu nge blank baru kluar dr app ppsspp. Mohon pencerahnya min

    Reply
  26. Dhamar November 28, at 08:18

    Final fantasy lll work,makasih ya

    Reply
  27. nugraha November 28, at 16:26

    Gan game bloady roar sama pepsi men dong

    Reply
  28. bagol November 29, at 09:53

    Downhill Domination ada game ini donk gan

    Reply
  29. widdar November 29, at 22:07

    Tambahin gta san andreas donk bang

    Reply
  30. huawei November 30, at 01:51

    tolong bagi masuk game tactics ogre let us cling together iso file please....... thank you

    Reply
  31. Gamers December 01, at 10:24

    bagus bro game bleach nya👍👍👍👍

    Reply
  32. dimas December 01, at 10:31

    gan kalo game sengkou basara bisa di main ama ppsspp emulator gak? atau perlu apl yg lain kalo ada tolong kasih tau ya pliss and thaks buat dragon ball nya seru..

    Reply
  33. adam December 09, at 08:33

    God eater 3 dong gan sama patch english nya hehehe

    Reply
  34. yan December 11, at 02:01

    Toukiden Iso PPSSPP [English] min yg ini ko masih bhasa JPN

    Reply
  35. wanda December 12, at 01:48

    gan game fisherman bait 2 nya gwa pengen bgt

    Reply
  36. rangga5 December 12, at 11:06

    fatal frame sama onimusha dong gan.

    Reply
  37. uung December 18, at 06:54

    Bg admin, ada game Twisted metal gak?

    Reply
  38. rama December 18, at 11:49

    Devil may cry dong gan

    Reply
  39. lancarJ December 18, at 13:07

    #ask Gan sword art onlinenya dah gak ada bugnya belum? Dulu ada bug jadi cuma bisa sampai lantai 80

    Reply
  40. Anta December 21, at 00:04

    Admin.. Game suikodenya dong....

    Reply
  41. Marier December 21, at 01:31

    Gan game army men RTS nya dong dibuatin

    Reply
  42. Michael December 23, at 15:19

    Gan kalo mau download resident evil 4 di mana y kasih tau dong

    Reply
  43. wbwp1992 December 25, at 13:30

    Min tambah permainan ben10 omniverse sama spiderman 3 dan wwe all stars

    Reply
  44. Newbie December 29, at 12:40

    Permisi gan,mau tanya,kalau game .iso ga di play di psp emulator,melainkn di ps2 emulator bs ga y? Tolong jawabanny yg bisa.. Thx gan..

    Reply
  45. Ipay difar December 30, at 18:48

    Gan tolong dong saya request game DEF JQM FIGHT ISO ya ... Makasij

    Reply
  46. Agunk January 08, at 05:34

    Makasih banyak Gan.. Mantab.. Sukses kedepannya.. 😍😍😍

    Reply
  47. iyien January 09, at 00:45

    Game MMORPG yg paling seru + Grafik keren apa gan? recomend dong thx ^^

    Reply
  48. Nep Gaming January 10, at 10:23

    Gan Request game formula 1 psp yg highly compressed dibawah 250mb klo bisa dibawah 200mb

    Reply
  49. zero January 11, at 02:32

    request genji dawn of the samurai min

    Reply
  50. RE'Setya January 12, at 04:40

    broww itu link Dynasty Warriors Strikeforce kok susah di download ya.. berhenti terus pas nyampe 76% tolong di repair min, ane suka banget game itu :D jangan lupa visit back ya min

    Reply
  51. usend January 12, at 09:55

    true crime daN SHADOW OF COLOSSUS dong min pliisss...

    Reply
  52. dday January 12, at 12:00

    Genso suikoden password extrack rar nya gan?

    Reply
  53. bill January 14, at 02:14

    Request game wwe yang terbaru dong minn

    Reply
  54. FarhanSM January 14, at 07:27

    Gan.. kalo dari .cso gimana yaaa ????

    Reply
  55. hanif January 15, at 05:57

    Min game daxter kok gak ad min!!

    Reply

Leave a Reply