Download Game DragonBall Z PPSSPP MOD Iso Keren Sob

December 28, 2015 Game PPSSPP

Download Game DragonBall Z PPSSPP MOD iso (Super Saiyan God) Oke bro jumpa Lagi dengan Apkandro , Kali ini admin akan membagikan Game PPSPP anime terkenal DragonBall Z yang sudah di modifikasi dan siap di unduh dalam File ISO .

Game DragonBall Z merupakan game PSP yang di jalankan lewat Emulator PPSSPP , jika sobat belum mengerti cara menjalankan game psp di android bisa baca tutorialnya . sama seperti Game naruto ppssp , DragonBall Z dapat berjalan dengan lancar apa bila settingan Emulator PPSSP benar jadi tidak lag .

Game Lainnya :

DragonBall Z yang admin bagikan ini merupakan Versi modifikasi Ultra yang artinya dalam Game ini goku sudah bisa ke mode Super Saiyan God kalau dianimenya ini merupakan mode terkuat seteleh super saiyan ke 3 . oh iya kemarin admin juga barusan membagikan Game Dragon Ball Z Dokkan Battle for android , penasaran ingin memainkan Game ini ? oke langsung saja Downlaod Game PPSPP DragonBall Z

Gemeplay

Fitur Mod

  • Goku super kaioken
  • ssj4
  • ssj god (red)
  • sjj god 2 (blue)
  • vegeta normal
  • majin vgta 1
  • majin vgt 2
  • ssj god 2 vgt
  • gohan fiture ssj 1-3
  • gohan adult ssj 1-3
  • ssg god gogeta
  • ssj4 broly
  • golden frieza, golden armor cooler
  • dark kid buu
  • dark mystiic gohan & demigra

Screenshot :

Download Game DragonBall Z PPSSPP MOD Iso terbaru Download Game DragonBall Z PPSSPP Download Game DragonBall Z PPSSPP MOD Iso

Download Game DragonBall Z PPSSPP Android

  • Update : 9 Maret 2016
  • File Type : Cso
  • Language : english

Link Download => Googledrive [509 MB]

Download Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team MOD Ultra V6

Link Download => Via google drive [362 MB]

 

Oke itulah Game DragonBall terbaik di android , Semoga dapat mengisi waktu santai sobat dengan memainkan Game Anime terpopuler ini . jangan lupa mampir terus di Apkandro dan Hpandro untuk mendapatkan Aplikasi dan games terbaru

Related articles

27 Comments

  1. sandi January 13, at 00:01

    gan, sudah aku download dan waktu ektrak minta password. Apa password nya? Tolong bantu...

    Reply
  2. jack osborn February 17, at 13:55

    Will this work if i use another rooting tool like search4roots. Because i only use search4roots for my phone and tablets because it safe and easy to install.

    Reply
  3. valen March 27, at 07:29

    Udah download di apain gk ngerti tolong bantuin please

    Reply
    • Apkandro March 29, at 07:26

      Langsung mainkan saja bro , oh iya udah punya emulator PPSSPP ? Jika belum silahkan download http://apkandro.com/2015/11/06/download-ppsspp-gold-v1-0-1-0-apk-full-version/ setelah itu buka emulator dan cari game drago ball yang tadi udah kamu download .

      Reply
  4. HyM June 14, at 20:57

    SaveData nya punya gk gan ?

    Reply
  5. ANDRI July 04, at 15:57

    Gan saya sering donwload game kenapa waktu sedang di mainkan gambar caracter nya gak ada, kdng ada kdang gak ada

    Reply
  6. alfaro September 15, at 15:53

    Gan ko dragon bal nya gk ful yh. Klw untk biar super saiyan gmna yh gan

    Reply
  7. Harun September 17, at 12:34

    Gan kok pas saya download nama file nya fukatsu no shin budokai 2 sih? Itu bener gk nama file nya yang aku download tolong bantu jawabannya

    Reply
  8. emiya October 08, at 10:59

    Admin tolong , knpa pas udh download trus buka ppsspp gambar game nya cuma tanda tanya ? Apa yg salah ya min.. Onegaii~

    Reply
    • Apkandro October 11, at 04:51

      coba download ulang sob , bisa jadi file isonya tidak komplit pas download

      Reply
    • erik December 10, at 05:34

      Itu hanya file kalo mau mainin harus punya emulator downloadnya di playstore namanya psp emulator ... cari gamenya hanya cari di tmoat penyimpanan akhir download file game tsb

      Reply
  9. tirta October 26, at 17:17

    Gan kalo file yang 509 mb tu di Extrack lagi ngak Atau langsung di cari di ppsspp nya

    Reply
    • Apkandro October 27, at 01:08

      langsung bisa maen gan , itu formtnya sudah cso :)

      Reply
      • tirta October 27, at 14:30

        Gan kalo yang ukuran nya 362 mb tuh setelah di Extrack terus di apain

        Reply
        • Apkandro October 28, at 02:45

          langsung buka emulator ppsspp , load game dan mainkan gamenya bro :)

          Reply
  10. tirta October 27, at 13:07

    Gan kalo di ppsspp gold bisa ngak

    Reply
  11. mmm November 26, at 23:33

    Gan bagus mana emulator ppsspp gold atau yg biru

    Reply
  12. Emir December 16, at 12:03

    Ini buat android bisa gk

    Reply
  13. joy December 22, at 09:42

    Mantapp gan, tapi klo boleh tau yg di mod apanya gan? Character nya? Hehehe, tolong di jawab :)

    Reply

Leave a Reply