Download Game Ps1/PSX Iso Ukuran Kecil Android Lengkap

December 12, 2015 Emulator , Game PS1

Download Game Ps1/PSX Iso Ukuran Kecil Android Lengkap Oke bro Jumpa Lagi dengan Apkandro , Kali ini admin akan membagikan Kumpulan Game PS1 untuk android yang di jalankan Menggunakan Emulator ePSXe.

Gamer sejati tidak akan Lupa dengan setiap Game yang terlah di mainkan , seperti memainkan Game ps1 yang memiliki Kenangan masa kecil sehingga ingin rasanya ingin mengulang kejadian saat bermain game ps1 .

DI Game Ps1 yang sangat berkesan bagi saya adalah Game CTR dengan Mengendarai Mobil mini yang pada waktu itu untuk bermain Game ps1 ini harus mengunggu lama karna antri , terasa banget deh dulu perjuangan untuk memainkan game ini . Maklum Dulu di desa hanya beberapa orang saja yang memiliki PS1 itupun rental ūüôā . Kalau kamu pengalaman Game apa yang paling berkesan di PS1 ?

Download Game Ps1/PSX Iso Ukuran Kecil Android

Game Ps1 yang admin bagikan di bawah ini merupakan Game¬†High Compress yang artinya setiap Game sudah di Kompres ke ukuran paling kecil , Rata game di bawah ini berukuran 50 Mb kebawah. Jadi ini akan menghemat kuota internet sobat saat mendownload game ps1 .¬†Sobat dapat mendownload Game ps1 memiliki format¬†ISO.PBP.BIN dan merupakan Game yang Populer di ps1 . jadi tinggal pilih dan download lalu mainkan Gamenya ūüôā

Oh iya Game ps1 ini sudah di kompres tentunya game-game ps1 dibawah ini di bungkus dalam format rar/zip jadi sobat harus mengextraknya dulu. Untuk Panduan Bisa baca Cara Mengextrak file zip/rar di android

Bagi yang belum mempunya alat tempur untuk memainkan Game ps1 di android silahkan Baca panduan memainkan Game ps1 dengan ePSXe

Download Kumpulan Game Ps1/PSX Iso Android

  1. Harvest Moon: BTN Bhs Indonesia
  2. Crash Tag Team Racing (CTR) Download ISO via Tusfiles | Usercloud | Uppit ( 654MB):
  3. Double Dragon
  4. Aladdin Nasira’s Revenge
  5. Ducati World
  6. Armorines Project SWARM
  7. Duke Nukem: Time To Kill
  8. Fantastic Four
  9. Bass Fishing: Game Lake Master
  10. Fighting Force 2 Pass: ariffin
  11. Final Fantasy Tactics
  12. C12 Final Resistance
  13. Dead Or A Live
  14. Grand Turismo
  15. Grudge Warriors
  16. GTA 2
  17. Chess Master 2
  18. Guilty Gears 2 Pass: ariffin
  19. Gundam Battle Assault Pass: ariffin
  20. Matt Hoffman’s Pro BMX
  21. Megaman x6 Pass: ariffin
  22. Mortal Kombat 4
  23. Mortal Kombat Trilogy
  24. Tomba 2: The Evil Swine Return
  25. Tomb Raider 4
  26. Toy Story 2 Pass: ariffin
  27. Vigilante 8 Password: ariffin
  28. Winning Eleven 2013
  29. WWF Smackdown 2: Know Your Role

Update :

Silahkan Download Dan mainkan Game ps1 di Handphone Android kalian , dengan Android kita bisa memainkan Game apa saja termasuk Game PSP . jangan lupa Kunjungi Terus Apkandro untuk mendapatkan Game dan Aplikasi terbaru

Penting!!! 

Jika ada link yang rusak lapor bro di komentar dibawah ini ,admin akan bertindak cepat dan tegas wkkw

Related articles

16 Comments

  1. ari February 19, at 04:22

    min yg CTR gak bisa di extrak, eror corupt

    Reply
    • Apkandro February 19, at 08:51

      makasih gan infornya , link download sudah di perbarui . yang dulu mungkin sudah rusak karna udah lama uplaodtan itu :)

      Reply
  2. udin March 02, at 10:50

    Game selain ini ada lgi ga gan

    Reply
    • Apkandro March 02, at 23:52

      ada gan , nanti kalau ada waktu akan admin tambahkan gamenya :) tunggu aja disini

      Reply
  3. Bima March 19, at 09:13

    Game sepak bola gaada min?

    Reply
  4. Bima March 19, at 09:13

    Game sepak bola ada ga min?

    Reply
  5. bagus March 21, at 17:45

    Gan game 3xtremme adain dong tapi udah di compres

    Reply
  6. Rendy Taiga March 28, at 12:57

    Gan, file Vigilante 8 nya emang 7z ya..? Langsung di mainin atau di ekstrak dulu..?

    Reply
    • Apkandro March 29, at 07:33

      di ekstrak dulu gan , Itu file asilnya 700mban namun sudah di kompres ke zip jadi 15 mb jadi hemat banget downloadnya . setelah di ekstrak buka emulator dan cari game yang td sudah di extrak . mainkan :)

      Reply
  7. Dimas April 03, at 15:51

    Min request legend of mana dong, thanks :-)

    Reply
  8. ahmad April 04, at 08:55

    Gan minta game nascar rumble dong

    Reply
  9. Shan April 23, at 21:45

    Punya savean game harvestmoon ga gan ?? Kira² uang'a udh banyak Sharing ya gan ? 5AB12165

    Reply
  10. Yura May 20, at 11:20

    min minta game kamen rider ryuki,thanks

    Reply
  11. alvito June 19, at 14:24

    Min kapan tambahin game nya lagi

    Reply

Leave a Reply